Mangueira conquista estadual sub-20 no LPO

O Instituto Mangueira do Futuro sagrou-se campeão estadual sub-20 e vice-campeão no adulto masculino e feminino de Levantamento de Peso Olímpico este final de semana.

A competição foi realizada de 30 de abril a 01 de maio no Clube APCEF em Jacarepaguá. Ao todo foram 11 medalhas de ouro, 6 de prata e 2 de bronze no sub-20; e 3 medalhas de ouro, 4 de prata e 3 de bronze no adulto. Os atletas Matheus Pessanha e Lourdes Califrer obtiveram o melhor índice técnico da competição.

O IMF participou ainda do evento extra no sub-15. Destaque para os atletas Laila Rocha e Wagner do Nascimento Silva, com apenas 11 anos, que obtiveram o melhor índice técnico na categoria.

O projeto #CentrodeReferênciaEsportivaMangueira é uma realização do Instituto Mangueira do Futuro e conta com o patrocínio do Governo do Estado do Rio de Janeiro e da @Petrobras por meio do Programa Petrobras Socioambiental.